Par défaut, toutes les tâches liées au projet sont visibles pour tous les membres du projet.
Si vous souhaitez uniquement afficher les tâches pour lesquelles le membre du personnel est affecté / ajouté en tant que suiveur, vous devez désactiver Autoriser tout le personnel à afficher toutes les tâches liées aux projets.

Pour ce faire, sélectionnez Configuration-> Paramètres-> Tâches et configurez Autoriser tout le personnel à voir toutes les tâches liées aux projets sur NON.

Si le membre du personnel est autorisé à exécuter les tâches ou s’il est administrateur, ce membre pourra toujours voir toutes les tâches

Cet article vous a-t-il été utile ?

Thierry

Répondre