Un utilisateur non membre du personnel est une fonctionnalité de Proxy CRM qui vous permet d’avoir un membre comme un sous-traitant pour travailler sur des projets. Cela signifie que cette personne n’est pas réellement un employé de votre entreprise, mais bien un élément extérieur / sous-traitant.

Certaines zones du CRM sont désactivées pour les non-membres du personnel.

Voici une liste des fonctionnalités désactivées pour les non-membres du personnel.

Annonces
Mur de nouvelles
Prospects
Support – La valeur par défaut est NON, vous pouvez l’ajuster à vos besoins dans Paramètres-> Configuration-> Support.
Calendrier public
Événements Google Agenda
Objectifs.

Vous pouvez ajouter si vous souhaitez d’autres autorisations à ce non-membre du personnel, telle que l’autorisation Facture [VOIR], et ce non-membre du personnel pourra y accéder.

Si vous devez définir un utilisateur comme non membre du personnel, accédez à Configuration-> Collaborateurs, ouvrez l’utilisateur et cochez la case à cocher Non membre du personnel

Cet article vous a-t-il été utile ?

Thierry