Vous pouvez activer / désactiver l’enregistrement des clients à partir de Paramètres -> Configuration -> Clients -> Autoriser les clients à s’enregistrer.

Vos clients pourront s’inscrire à l’URL de votre base où Proxy CRM est installé.

Si l’enregistrement du client est désactivé, vous ne pourrez ajouter que des clients de la zone d’administration.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Thierry

Répondre