Contenu

Espace clients

Si vous n’avez pas besoin de la base de connaissances, il existe une option pour désactiver la fonction de base de connaissances.

Pour désactiver, vous devez accéder à Paramètres-> Configuration-> Clients et définir Afficher la rubrique Aide en Ligne sur Non.

 

Les membres du personnel

Si vous accordez aux membres du personnel des autorisations pour la vue de la base de connaissances (globale), ils pourront voir les articles de la base de connaissances internes (destinés au personnel) dans la zone d’administration.

Dans ce cas, pour empêcher un membre du personnel spécifique de lire des articles internes à la base de connaissances, vous ne devez pas accorder d’autorisations pour l’affichage de la base de connaissances (global).

Gardez à l’esprit que si la base de connaissances est activée dans la zone clients, chaque visiteur de ces clients pourra lire les articles.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Thierry

Répondre